icon-arrowicon-closeicon-fullscreenicon-hamburgericon-muteicon-pauseicon-playicon-searchicon-unmuteicon-instagram

Frischer Wind für Zeiten des Aufschwungs

Generationswechsel: Daniel Graf steigt zum CEO auf.

15 Jahre nach seiner ersten Einstellung als Design Director steht er nun an der Spitze der Syndicate Design AG. Gemeinsam mit Heiko Hinrichs und den Gründern Sven Carsten Alt und Lukas Eichenberg bildet er unseren Vorstand.

Darüber hinaus wird der Syndicate-Aufsichtsrat, bestehend aus Jörg Gembrys und Klaus-Stephan Wendt, von Christian Thron, dem Managing Creative Director der Scholz & Friends-Schwester „Deepblue Networks“ ergänzt.

„Syndicate befindet sich in einer spannenden Phase ihrer Entwicklung. Hierbei kann ich hoffentlich mit meiner Digital- und Markenexpertise im Aufsichtsrat helfen“, so Christian Thron.

Sie möchten uns kennenlernen? Lassen Sie uns in Kontakt treten. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.