icon-arrowicon-closeicon-fullscreenicon-hamburgericon-muteicon-pauseicon-playicon-searchicon-unmuteicon-instagram

Syndicate Design Academy am 27.09.19

Wir freuen uns auf einen inspirierenden und motivierenden Tag bei der ersten Syndicate Design Academy.

Am 27.09. bleibt unsere Agentur geschlossen. Wir wollen den Tag nutzen, um uns mit spannenden Vorträgen und Workshops zu schulen und fortzubilden.

Wir starten mit einem gemeinsamen Frühstück in der Cookery. Im Anschluss wird es über den Tag verteilt Vorträge zu verschiedenen Themen geben. Wir beschließen den Tag mit Grillen & Chillen auf der Dachterrasse zusammen mit ca. 25 ehemaligen Mitarbeitern von Syndicate, die wir anlässlich unserer ersten Academy eingeladen haben, ihr regelmäßiges Treffen in unserer Cookery und zusammen mit uns zu verbringen. Wir wünschen allen viel Spaß und einen tollen Tag mit spannendem Austausch!

Sie möchten uns kennenlernen? Lassen Sie uns in Kontakt treten. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.