icon-arrowicon-closeicon-fullscreenicon-hamburgericon-muteicon-pauseicon-playicon-searchicon-unmuteicon-instagram

Die Welt verändert Design – Daniel Graf auf der FachPack 2019

Daniel Graf auf der Bühne bei der FachPack 2019 präsentiert zum Thema Die Welt verändert Design

Wie wir Premium in der Zukunft sehen

Auf der Fachpack 2019, der europäischen Fachmesse für Verpackungen, Prozesse und Technik in Nürnberg spricht Daniel Graf, CEO von Syndicate Design, über Premium-Verpackungsdesign der Zukunft und stellt seine Prognose vor, wie unsere Weltanschauung unser Wertesystem verändern wird und was diese Entwicklung für Designer bedeutet.

„Im Zuge der aktuellen Entwicklung zum Thema Nachhaltigkeit müssen Unternehmen und Designer umdenken. Die Entwicklung hin zu umweltgerechten Verpackungen in allen Bereichen, wird unsere Wahrnehmung dessen, was Premium ist, nachhaltig verändern. In zehn Jahren werden wir Premium mit anderen Augen sehen und über das, was wir heute als Premium empfinden nur verständnislos den Kopf schütteln.“
Daniel Graf

Sie möchten uns kennenlernen? Lassen Sie uns in Kontakt treten. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.