Wir suchen Dich!

Praktikanten (m/w) im Bereich Corporate Design

Die Syndicate Design AG, 1992 in Hamburg gegründet, ist eines der führenden Unternehmen für strategisches Design in Deutschland. Unsere Kernkompetenz ist die ganzheitliche Entwicklung von Unternehmens- und Markenauftritten. Unter einem Dach vereinen wir Strategie- und Designdisziplinen mit der Expertise für die technische Umsetzung der Konzepte. Zu unseren Kunden zählen unter anderem SCA, Ferrero, Gebr. Heinemann, HiPP, Saturn, Nestlé, Sennheiser und Tchibo.

Deine Aufgaben:

• Mitarbeit in der Ideenentwicklung für nationale und internationale Kunden
  • Unterstützung bei der Gestaltung und Abwicklung von Corporate Design Projekten
  • Selbständige Übernahme eigener Projekte

Was du mitbringen solltest:

• Grafikdesign-, Kommunikationsdesign- oder ähnliches Studium
  • Ein erfolgreich absolviertes Grundstudium und mindestens 3 Monate Zeit
  • Großes Interesse an der Entwicklung von Markenidentitäten
  • Ideenreichtum, Kreativität und ein gutes Gespür für Gestaltung und Typographie
  • Begeisterungsfähigkeit, Lernbereitschaft und persönliches Engagement
  • Gute Kenntnisse in den gängigen Grafikprogrammen (Illustrator, Photoshop, Indesign)

Was wir dir bieten: