Hamburg, 08.12.2015

Syndicate gestaltet Messeauftritt für Unifree und Gebr. Heinemann

Auf der diesjährigen ACI Airport Exchange 2015 in Istanbul geben Unifree Dutyfree und Gebr. Heinemann vom 08. bis 10. Dezember erste Einblicke in das 53.000 Quadratmeter umfassende Einzelhandelskonzept für den in 2018 in Betrieb gehenden Flughafen in Istanbul. Syndicate hat den gemeinsamen Auftritt und das Messekonzept entwickelt, technisch ausgearbeitet und die Ausschreibungsdokumente erstellt.

Unifree Dutyfree, führend im türkischen Duty Free Markt und Gebr. Heinemann, eines der führenden internationalen Duty Free & Travel Retail Unternehmen, haben im Frühjahr diesen Jahres die Ausschreibung um die "International Airside Retail"-Konzession mit einer Laufzeit von 25 Jahren für den neuen Flughafen in Istanbul gewonnen. Beide Unternehmen werden zukünftig für den Einzelhandel und das Centermanagement verantwortlich sein. Mit über 150 Millionen Passagieren pro Jahr soll der neue Airport in Istanbul der größte Flughafen der Welt werden. Die Gesamt-Einzelhandelsfläche von ca. 53.000 Quadratmetern bewegt sich hierbei in völlig neuen Dimensionen. Anlässlich der Fachmesse, wird dem Fachpublikum das zukunftsweisende Konzept vorgestellt.

Syndicate begleitet das Hamburger Familienunternehmen Gebr. Heinemann seit 2008 umfänglich in Retail- und Messeprojekten. Auf der Fachmesse ACI Airport Exchange kommt das von Syndicate entwickelte modulare Messestandkonzept erneut zum Einsatz. Thematisch bildet die Verschmelzung von On- und Offline-Aktivitäten im Retailbereich einen Schwerpunkt. Eine 3D-Experience Show lädt den Standbesucher zu einer eindrucksvollen Präsentation und einem virtuellen Erlebnis ein.

Anlässlich der Messe hat Syndicate für Unifree Dutyfree und Gebr. Heinemann auch den gemeinsamen Auftritt entwickelt. Unter dem Zeichen der Bosporus-Brücke präsentieren sich die beiden Unternehmen als Gemeinschaftsunternehmen. Das Symbol der Asien und Europa verbindenden Brücke und ihre traditionsreiche Bedeutung als Verkehrsader und Marktplatz, spiegeln die Verbindung der beiden gleichwertigen Partner wider.

Sie wollen mehr über unsere Arbeit erfahren. Schreiben Sie mir. Ich freue mich über Ihre Nachricht.

E-Mail: svenalt@syndicate.de