Hamburg, 13.02.2016

Sennheiser Messestand – immer wieder neu, immer wieder aufregend!

Im Rahmen der ISE 2016 (Integrated Systems Europe vom 09.-12.02.2016 in Amsterdam) hat Sennheiser wieder einmal neue und qualitativ überzeugende Produkte und Services vorgestellt. Syndicate hat das erfolgreiche Messekonzept weiterentwickelt und für den Einsatz in Amsterdam neue Akzente gesetzt.

Der diesjährige Messestand Sennheiser´s stand ganz im Zeichen des neuen „Sennheiser for Business“ Konzeptes, mit Audio-Konferenzlösungen  für professionelle Telefon- und Webkonferenzen, dargestellt anhand der „Team Connect Family - Made for Collaboration“. Diese Produktfamilie besteht aus verschiedenen, zielgruppenspezifisch angepassten Konferenzsystemen.

Die grundsätzliche Messestandkonzeption basiert erneut auf dem von Syndicate entwickelten modularen Standkonzept, das seit vielen Jahren im weltweiten Einsatz ist. Es spiegelt die visuelle Identität von Sennheiser in optimalem Maße wider und lässt Raum für neue Akzente, Präsentationsmodule und architektonische Neuheiten.

Für den diesjährigen ISE-Messestand hat sich das Syndicate Team von der runden Formensprache des „Team Connect Wireless“ - Produktes inspirieren lassen. Das Herzstück des Messestandes ist ein runder Bartresen, der funktional komplett für den Messebetrieb ausgestattet. Er dient als zentraler Kontakt- und Treffpunkt und wird für persönliche Produkt- und Markeninszenierung genutzt. Durch das auf dem Stand neu entstandene Zentrum, wurde als positiver Nebeneffekt, den Produktpräsentationen generell mehr Raum und Bedeutung gegeben.

Sennheiser hat die ISE 2016 als großen Erfolg verbucht und erneut eine enorm hohe Besucherfrequenz generiert. „Jahr für Jahr setzen wir neue Maßstäbe in Design, Produkt Präsentation, Bewirtung & Kunden Networking. Und dieses Jahr haben wir uns wieder einmal übertroffen.“ resümierte Robin Bronner, Trade Marketing Manager EMEA bei Sennheiser.

Wir freuen uns über den Erfolg und bedanken uns für die erneut gute Zusammenarbeit aller Partner. Auf ein Neues!

Sie wollen mehr über unsere Arbeit erfahren. Schreiben Sie mir. Ich freue mich über Ihre Nachricht.